Шесть ставропольских врачей попали в топ лучших терапевтов России

18 октября в Москве прошла презентация первого независимого «Рейтинга терапевтов России»

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец назвала это масштабное исследование прорывным, потому что оно затрагивает участки, на которых  обслуживается более 80 млн человек.

Всего были обработаны данные по 46 665 врачам-терапевтам. Из них в рейтинг включили  свыше 37 600 врачей-терапевтов,  работающих на типичных по возрастной структуре населения участках. Одно из условий - не менее года работы на участке, по которому оценивается труд докторов. Анализировались самые значимыепоказатели - такие как смертность, число госпитализаций и вызовов скорой помощи, число пройденных диспансеризаций.

По итогам рейтинга был представлен ТОП-500 лучших врачей-терапевтов из всех субъектов Российской Федерации. От Ставропольского края в него вошли шестеро врачей: Рамазан Ахмедханов и Патимат Рабаданова из Буденновской районной больницы (г .Буденновск), Ольга Ушпик (Предгорная районная больница, ст. Ессентукская, Предгорный район), Замира Керимова и Алла Томбулова - из городской поликлиники № 2, а Роман Горбовский - из городской консультативно-диагностической поликлиники г. Ставрополя.

 

 

врачи, Ставропольский край, рейтинг, медицина

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости