СК отказал в возбуждении дела против девушки, развращенной депутатом Дубровским

Следователи отказались возбуждать уголовное дело против девушки, якобы развращенной депутатом думы Ставропольского края Антоном Дубровским, которую тот обвинил в клевете, передают РИА Новости со ссылкой на руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУСК края Юрия Ляшенко.

Как ранее сообщала «Вечерка» со ссылкой на данные следователей, в августе прошлого года Дубровский заманил несовершеннолетнюю девушку на съемную квартиру, где сделал несколько ее снимков в обнаженном виде, после чего стал принуждать ее к действиям сексуального характера, угрожая разместить фотографии в интернете. Девушка обратилась в правоохранительные структуры с заявлением и депутата заключили под стражу, при этом сам он свою вену не признал.

Позже против него завели еще одно уголовное дело за вовлечение несовершеннолетней в занятие проституцией, а также продлили срок его содержания под стражей до января 2014 года.

Адвокат депутата написал встречный иск и в качестве доказательства предоставил текст переписки в соцсетях. То же сделала и защита девушки. Как отметили Ляшенко, оба текста переписки были подправлены в угоду каждой из сторон и отличались от оригинала, который, тем не менее, подтверждает вину Дубровского. Завершить расследование следователи намерены в течении ближайших двух месяцев.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов