Сколько стоит один «нелегал»?

 Сотрудники миграционной службы обнаружили на территории строительного объекта в Предгорном районе гражданина Республики Азербайджан, незаконно работающего там разнорабочим. В результате, и «нелегал», и строительная компания понесли административное наказание. Суд постановил взыскать с компании-застройщика штраф - 250 тысяч рублей и направил исполнительный документ в Предгорный районный отдел УФССП России по Ставропольскому краю.

 Судебным приставом в отношении строительной компании возбуждено исполнительное производство. Ее руководство об этом предупредили и установили срок для добровольного погашения задолженности. Однако директор строительной организации к постановлению о возбуждении исполнительного производства отнесся несерьезно и не стал оплачивать имеющийся штраф. В результате к основной сумме долга прибавился исполнительный сбор в размере 17 500 рублей.

Штраф и исполнительский сбор были выплачены, дело окончено.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Последние новости

Все новости