СКП опровергает слухи о взрыве в Пятигорске

Следственные органы Ставрополья опровергают информацию распространенную в СМИ о задержании водителя и пассажира иномарки по делу о взрыве в Пятигорске и о нахождении еще одного взрывного устройства в Пятигорске.

Взрыв на улице Кирова в центре Пятигорска произошел во вторник около 16.30 мск - взорвалась машина, припаркованная возле кафе. СКП квалифицировало произошедшее как теракт. В результате взрыва пострадали около 30 человек, в основном это жители города Пятигорска. Шестеро из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

После сообщений о взрыве в ряде СМИ появилась информация о том, что якобы камеры видеонаблюдения зафиксировали, что в момент взрыва возле кафе, где произошло ЧП,  отъехала и попыталась скрыться легковая иномарка из Чеченской республики. В ней находились два человека – водитель и пассажир, которые были задержаны. После этого появилась информация о том, что в Пятигорске обнаружено еще одно взрывное устройство.

Следственный комитет при прокуратуре РФ официально опроверг эту информацию, заявив, что она недостоверная и не соответствует действительности.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов