Следователи просят помощи в поисках пропавшей на Ставрополье девочки

К поискам 11-летней Маргариты Лейбо из села Левокумского подключилась группа из опытных следователей и криминалистов. По поступившим данным, школьница могла оказаться на автомобильном мосту и быть замечена кем-то из проезжающих водителей, сообщили в пресс-службе СУ СКР.

Следователи продолжают розыск маленькой ставропольчанки, в связи с её исчезновением по признакам убийства возбуждено уголовное дело.Следственная группа из числа наиболее опытных следователей и криминалистов взялись за расследование.

«В настоящее время следствие располагает информацией, что 18 октября 2014 года примерно в 14 часов пропавшая Маргарита Лейбо могла находиться на автомобильном мосту через реку Кума по улице Мостовой между селом Левокумка и городом Минеральные Воды.

В связи с этим следствие обращается ко всем гражданам, в том числе водителям транспортных средств, которые могли видеть девочку в указанном месте, с просьбой сообщить по телефонам 8-962-441-02-21 и 02,  говорится в сообщении.

Напомним, 17 октября 2014 года во второй половине дня девочка вышла из дома, расположенного в селе Левокумка Минераловодского района, и ушла играть в соседний двор. Домой Маргарита так и не вернулась.

Приметы пропавшей девочки: худощавая, рост 140 см, на вид 10-11 лет, глаза тёмно-карие, волосы русые длинные, были заплетены в косу. Была одета в свитер в полоску бело-розового цвета, светло-голубые джинсы и спортивную обувь розового цвета.

розыск, ребёнок, Пропавший

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов