Следственный комитет Ставропольского края уверяет, что делает все возможное по делу депутата Калугина

Прокуратура Ставропольского края потребовала от следователей ускорить расследования дела по факту ДТП с участием бывшего краевого прокурора, а ныне депутата Ставропольской Думы, члена фракции партии «Единая Россия» Валерия Калугина.

Как сообщала ранее «Вечёрка», 22 ноября 2012 года автомобиль депутата «Тойота Ленд Крузер» сбил насмерть 57-летнего мужчину, жителя села Солуно-Дмитриевского. Находился ли сам Калугин в момент аварии за рулем авто, предстояло выяснить следственным органам. Однако, согласно заявлению прокуратуры, Следственный комитет затягивает с выяснением причин случившегося.

1 ноября на сайте СК появилась информация, в которой говорилось, что следователи принимают исчерпывающие меры, направленные на установление обстоятельств. Как сообщают в ведомстве, на днях следствие получило заключение экспертизы. Согласно выводам экспертов, не представляется возможным сделать окончательный вывод о виновности депутата. В связи с этим запланировало проведение дополнительной автотехнической экспертизы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...