Следственный комитет заинтересовался коммунальщиками, из-за халатности которых могли утонуть дети

Проводится проверка по сообщению, размещенному в СМИ, о противоправных действиях сотрудников Апанасенковского межрайонного водоканала.

В «Вечернем Ставрополе» 15 февраля, а 16 февраля  на федеральном телеканале «Первый канал» в программе «Новости» появились репортажи о противоправных действиях сотрудников Апанасенковского межрайонного водоканала, в которых сообщалось о том, что двое малолетних детей, 2003 и 2007 годов рождения, находясь на льду, образовавшемся на месте вырытого сотрудниками коммунальных служб котлована для ведения ремонтных работ водопровода из-за отсутствия соответствующих ограждений провалились под лед. Однако, благодаря своевременно оказанной помощи 8-летней девочкой, подростки были спасены.

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Сергеем Дубровиным поручено провести доследственную проверку по изложенной в репортаже информации, по результатам которой действиям специалистов Апанасенковского межрайонного водоканала будет дана правовая оценка и принято процессуальное решение.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов