Следствием задержан еще один участник массовой драки в городе Кисловодске

Следственным отделом по г. Кисловодску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «а», «ж» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «ж» ч. 2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), по факту массовой драки в центре города Кисловодска.

По данным следствия, 21 июля 2012 года примерно в 18 часов в центре города Кисловодска произошло массовое столкновение с участием 15 человек. В ходе массовой драки трое участников получили многочисленные ножевые ранения, двое из которых, 1986 и 1993 годов рождения, скончались по пути следования в медицинское учреждение, один - 1988 года рождения, помещен в реанимационное отделение Кисловодской центральной городской больницы. В ходе осмотра места происшествия изъяты три гильзы от травматического пистолета и иные предметы, имеющие значение для уголовного дела.
В настоящее время следствием задержан еще один подозреваемый, 27-летний уроженец и житель города Кисловодска. По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Установлено, что именно он производил выстрелы из травматического пистолета.
Следствие продолжает работу по установлению и задержанию всех участников драки, определению степени участия в ней каждого из них.
Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов