Сносить головы чиновникам не будут

Исполняющий обязанности главы администрации города Ставрополя Игорь Бестужий провел первую планерку с руководителями структурных подразделений.

Перед началом заседания сити-менеджер города акцентировал, что никаких революций и сенсаций просит от него не ждать. Он заверил, что «сносить головы» чиновников не в его стиле.

Он добивил, что в своей временной должности намерен заняться текущими проблемами хозяйствования.

К примеру, в сфере жилищно-коммунального хозяйства темой номер один было названо формирование тарифов и работа управляющих компаний.

Тема номер два для комитета городского хозяйства – выход из зимы, санитарная очистка улиц, в том числе с привлечением поливочных машин, ямочный ремонт дорог.

Ставя задачи перед руководителем комитета градостроительства, Игорь Бестужий очередной раз отметил неоднозначность ситуации, которая из года в год выводит краевой центр в безоговорочные лидеры по жилищному строительству. Почти 30% введенного жилья вообще не эксплуатируется, что свидетельствует о перенасыщении рынка.

В целом Игорь Бестужий ориентировал всех руководителей подразделений на плановое, пошаговое исполнение стратегии развития города до 2020 года.

Для эффективной реализации поставленных задач Бестужий рекомендовал всем руководителям структурных подразделений мэрии до конца недели внести свои предложения по оптимизации штатов. Через месяц проект новой структуры администрации города должен быть вынесен на Думу, сообщает пресс-служба администрации Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов