Сонная ставропольчанка ударила занудного мужа ножом, тот избил её шваброй и молотком

В Предгорном районе мужчина, отчитывавший готовящую завтрак засоню-жену, получил несколько ударов ножом, на что ответил шваброй и молотком.

В хуторе Быкогорка скандал между собиравшимся на работу мужем и невыспавшейся женой привёл ко взаимным побоям, серьёзным травмам и уголовному делу, сообщает пресс-служба главного краевого управления МВД.

Утром перед работой мужчина попросил свою жену приготовить ему завтрак, на что получил отказ: женщина желала поспать. После препирательства она всё-таки отправилась на кухню, но мужчина не успокоился и продолжил «пилить» сонливую супругу. Устав от замечаний, хуторянка взяла кухонный нож и несколько раз ударила мужа в плечо, после чего попыталась сбежать. Во дворе раненный мужчина догнал её со шваброй и побил, после чего семейная сцена перекочевала в сарай, где муж продолжил избивать супругу резиновым молотком.

К моменту, когда на место по заявлению соседей прибыл участковый, чета переместилась в дом. Обоим потребовалась медицинская помощь. Частично её оказал сам участковый, частично – прибывшие врачи «Скорой помощи». Восстановить картину по большей части помог сын мужчины от предыдущего брака, который наблюдал за сценой во дворе.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, проводится расследование, устанавливающее степень и тяжесть вины обоих участников скандала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов