Сонный таксист стал причиной аварии на проспекте Мира в городе Пятигорске

Авария. Сонный таксист. ПятигорскПятигорский таксист простоял всю ночь без клиентов и только рано утром получил долгожданный заказ. Обрадовавшись, он отогнал утренний сон и поспешил по указанному адресу. В ранний час проспект Мира был свободен, поэтому водитель прибавил скорость. Однако усталость взяла своё, и таксист начал засыпать. Результат - автомобиль вылетел на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с другим авто.

От удара машины развернуло в разные стороны, битые стёкла разлетелись по асфальту. Прибывшие сотрудники ГИБДД уже и не надеялись найти выживших, однако оба водителя оказались лишь травмированы. Виновник аварии - заснувший таксист - получил сотрясение мозга и перелом ребра, второй водитель отделался ушибами.

По статистике, частой причиной ДТП становятся уснувшие водители, и в большинстве случаев исход таких аварий более трагичен. Сотрудники ГИБДД  убедительно просят автолюбителей не садиться за руль уставшими. Рассеянное внимание и одолевающий сон за рулем могут стоить вам жизни. ОГИБДД отдела МВД России по г. Пятигорску.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов