Сосед, приглашенный в гости, оказался педофилом

В Труновском районе направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления против половой неприкосновенности 3-летней девочки.

Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя поселка Правоегорлыкского Труновского района, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

Предварительным следствием установлено, что 11 июня 2011 года обвиняемый находился в гостях у своих соседей, где они совместно распивали спиртные напитки. После того как хозяева дома пошли спать, мужчина вынес их 3-летнюю дочь на руках из комнаты и отправился к водоему поселка Правоегорлыкского. Там, положив девочку на землю и закрыв ей рот рукой, обвиняемый совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

В ходе следствия, при изучении личности обвиняемого стало известно, что он ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу, а на момент совершения преступления находился под следствием за мошенничество.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов