Составлен фоторобот по убийце второклассницы

Фоторобот маньяка

В рамках расследования изнасилования и зверского убийства 8-летней девочки в Минеральных Водах составлен фоторобот предполагаемого преступника.

По данным следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю, 18 апреля тело 8-летней девочки с признаками удушения и сексуального насилия было обнаружено в одной из пригородных посадок подвешенным на дереве. По факту изнасилования и убийства ученицы 2-го класса возбуждены уголовные дела.

В настоящее время установлены и допрошены свидетели, с помощью которых составлен фоторобот лица, возможно причастного к совершению преступлений в отношении малолетней девочки.

Следствие просит всех, кто узнал изображенного на нем мужчину, видел его одного или с потерпевшей, а также располагающих иной информаций об обстоятельствах совершенных преступлений, позвонить дежурным следователям по телефону 8 962 441 02 21 либо в дежурную часть милиции на номер 02.

Руководство следственного управления Следственного комитета и ГУ МВД по Ставропольскому краю провели межведомственное совещание, на котором выработали совместные следственные и оперативные мероприятия, направленные на раскрытие преступлений.

Для координации работы следственных и оперативных подразделений в Минеральные Воды выехал руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Сергей Дубровин. По его указанию дальнейшее расследование уголовного дела поручено отделу по расследованию особо важных дел аппарата управления, создана следственно-оперативная группа, в которую вошли наиболее опытные следователи, криминалисты.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов