Сотрудник полиции сбил 7-летнего мальчика

Георгиевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника взвода № 1 Георгиевского отдела вневедомственной охраны филиала федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны ГУ МВД России по Ставропольскому краю, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По предварительным данным, 26 сентября текущего года сотрудник полиции, управляя служебным автомобилем марки ВАЗ-2114, на перекрестке улиц Лермонтова и Арсенальной города Георгиевска, наехал на 7-летнего мальчика. С полученными травмами ребенок доставлен в больницу, где у него выявлены телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, квалифицированные судебно-медицинским экспертом как повреждения, причинившие тяжкий вред его здоровью.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов