Сотрудники ГИБДД спасли жизнь ребенка, пострадавшего в ДТП

Утром 26 сентября гражданин Р. М. Байрамуков отвозил на автомашине «Мерседес» своего 3-летнего сына в детский сад. На ул. Октябрьской краевого центра, вблизи автозаправочной станции, встречный автомобиль «Джили» резко повернул влево и выехал на полосу встречного движения, в результате машины столкнулись.

В автоаварии серьезную черепно-мозговую травму с рассечением головы получил сын –водителя «Мерседеса» Михаил Байрамуков. Оперативно прибывший на место происшествия экипаж ДПС оценил состояние пострадавшего ребенка как критическое и, понимая, что счет пошел на минуты, принял решение, не дожидаясь приезда кареты скорой помощи, незамедлительно доставить пострадавшего в больницу. Патрульный автомобиль ДПС максимально быстро доставил мальчика в больницу и передал врачам, где была проведена срочная операция. Врачи подтвердили, что если бы не оперативность сотрудников полиции, то ребенок мог потерять много крови и операция не была бы успешной.

Сейчас Михаил поправляется и мечтает побыстрее встретиться со своими друзьями в детском саду. А его родители благодарят сотрудников Госавтоинспекции и врачей за спасение жизни их сына.

Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов