Сотрудники Ставропольской детской больницы увольняются вслед за главврачом

- Вся дневная смена в составе 123 человек - от врачей до санитарок - написала заявления об увольнении, не желая мириться со смещением с должности безо всяких на то оснований высококлассного специалиста Вячеслава Кашникова. Скорее всего, когда заступит ночная смена, её сотрудники поступят точно так же, - заявила исполняющая обязанности главврача больницы Светлана Егорова, передают РИА «Новости».

При этом сотрудники остаются на рабочих местах и продолжают исполнять свои обязанности.

- Мы продолжаем лечить детей и гарантируем, что, несмотря на массовое увольнение сотрудников, всю необходимую помощь пациенты будут получать, - добавила Егорова.

Напомним, Вячеслав Кашников был уволен с должности главврача Ставропольской детской больницы имени Филиппского по представлению прокуратуры. Поводом послужило то, что Кашников препятствовал сотрудникам прокуратуры и журналистам в расследовании вопроса о медицинских справках, полученных в этой больнице детьми ставропольских чиновников. Благодаря этим справкам «элитные» выпускники досрочно сдавали ЕГЭ по русскому языку и математике, получив подозрительно высокие баллы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов