Спасатели помогли замерзшим пассажирам сломавшегося автобуса

Фото ПАСС СК, спасатели, ПАСС СК
Фото ПАСС СК

Спасатели Противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края спасли от замерзания пассажиров сломанного рейсового автобуса, который двигался по маршруту «Ставрополь - Астрахань», сообщают в пресс-службе ведомства.

Поломка произошла ночью 24 февраля возле села Дивного в Апанасенковском районе. Из-за серьезной поломки автобус в ближайшие несколько часов не мог продолжать движение. Спустя некоторое время отопительный прибор в салоне также перестал работать, и минусовая температура угрожала здоровью пассажиров, среди которых были трое школьников.

Спустя 30 минут после обращения в экстренные службы к автобусу подъехал мобильный пункт обогрева села Дивного, где и разместились замерзшие люди.

– Вместе с нами путники скоротали время до приезда другого рейсового автобуса. Он отвёз их на автостанцию села, а ближе к утру пассажиров пересадили в пустой автобус и отправили в Астрахань,

- рассказал руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК из Дивного Владимир Ковтунов.

Для буксировки неисправного транспорта из села приехала пожарная машина, которая доставила автобус на станцию технического обслуживания.

спасатели, автобус, Астрахань, ПАСС СК

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов