Специальным гостем «Ставропольской академии невест» станет Андрей Лобжанидзе

Считанные дни остаются до второго занятия «Ставропольской академии невест», которое пройдет 7 июня в ресторанном комплексе «РестТайм». В качестве специального гостя приглашен известный далеко за пределами Ставрополья исполнитель и ведущий Андрей Лобжанидзе.

Андрей Лобжанидзе
Андрей Лобжанидзе

Андрей Лобжанидзе стал широко известен благодаря участию в таких проектах, как «Фактор А», транслировавшемся на канале Россия; «СТС зажигает суперзвезду» - на канале СТС , а также выступлениям в высшей лиге КВН. Сегодня Андрей Лобжанидзе работает в одном из московских клубов, а также проводит свадьбы.

7 июня Андрей Лобжанидзе выступит на занятии «Ставропольской академии невест» с темой «Новые московские тренды в проведении свадеб. Поющий ведущий, почему это важно?». Он расскажет о собственном опыте проведения свадеб и покажет отличия между ставропольскими и московскими свадьбами. И, конечно же, гости услышат песни Андрея Лобжанидзе в авторском исполнении.

Проект «Ставропольская академия невест» нашел понимание и у представителей власти. Ожидается, что 7 июня перед участниками Академии выступят начальник краевого управления ЗАГСа Сергей Назаренко и заместитель председателя комитета по социальной политике Ставропольской краевой Думы Николай Новопашин.

Участие в проекте для невест и их избранников - бесплатное, но требует предварительной регистрации на сайте проекта.

академия невест, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов