Спецслужбы опровергают информацию о найденном блокноте террористов

Оперативники не находили при обыске блокнот с планами захвата образовательного учреждения, о котором сообщили некоторые СМИ.

Роман Кияшко

Контртеррористическая операция на Ставрополье продолжается. Оперативники выясняют все обстоятельства событий в Новоселицком районе. При этом информация о том, что был найден некий блокнот боевиков с планами захвата школы, оказалась ложной.

"Сообщаем, что сведения, появившиеся в отдельных средствах массовой информации об обнаружении блокнота преступников с планами нападения на общеобразовательные учебные заведения, являются ложными. Группировкой сил Оперативного штаба в ходе проводимых следственных и оперативно-разыскных мероприятий данный документ не выявлялся", - говорится в сообщении.

Оперативный штаб призвал не поддаваться паническим настроениям, формируемым на основе недостоверных сведений, и руководствоваться информацией о ситуации в зоне КТО официально распространяемой самим штабом либо пресс-службами силовых ведомств. Номер телефона «доверия» для лиц, располагающих информацией об обстоятельствах происшедшего: (8652) 94-04-40.

Как ранее сообщала "Вечёрка", в понедельник трое боевиков напали на Новоселицкий РОВД. Двое были уничтожены полицейскими, один подорвал сам себя. Жертв среди сотрудников и гражданского населения нет.

село Новоселицкое, ФСБ, боевики

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»