Списки компаний-должников появились на рекламных щитах в Ставрополе

На улицах Ставрополя появились рекламные щиты, где перечислены названия фирм, накопивших крупную задолженность перед муниципалитетом, сообщают в пресс-службе администрации города. 

- Уважаемые арендаторы! Единственный способ не стать объектом антирекламы – своевременно платить по счетам и не накапливать долги!

- обращают внимание власти Ставрополя.

Разговор с неплательщиками состоялся на очередном заседании городской комиссии по контролю за поступлением арендной платы за землю в бюджет Ставрополя, которое провел заместитель главы администрации Николай Захаров. В ходе заседания было отмечено, что у некоторых предприятий задолженность бюджету города достигает цифры с шестью нулями.

Предприятиям,  неоднократно попадавшим в список неплательщиков, предложено выполнить обязательства в течение месяца. В противном случае им грозит судебное разбирательство и изъятие участков, наложение ареста на недвижимое имущество, находящееся в собственности, а в отдельных случаях инициируется процедура банкротства.

Власти Ставрополя намерены активно продолжать работу по возврату арендных платежей в казну города и используют для этого все возможности.

 

должники, аренда земли, рекламные щиты, компании, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов