Спустя три года убийца на Ставрополье признан виновным

Трагедия случилась в селе Подлужном Изобильненского городского округа весной 2015 года.

По данным краевого управления СКР, 60-летний Антон Горинец вместе с сожительницей дома распивали спиртные напитки. К ним зашел знакомый мужчина 37 лет. Горинец приревновал свою подругу к молодому мужчине, завязался конфликт, хозяин дома схватил кухонный нож и ударил им гостя в живот. Потерпевший скончался на месте.

Чтобы скрыть преступление, Горинец на следующий день решил спрятать тело. Он скинул его в заброшенный колодец и засыпал землей, мусором, пищевыми отходами. Лишь спустя два года сожительница убийцы не выдержала и пришла с покаянием в правоохранительные органы.

Антон Горинец признан виновным в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), ему назначено наказание в виде 10 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также: Мужчина убил товарища, который налил ему меньше алкоголя.

СКР СК, убийство, село Подлужное, ревность

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости