Ссора, перешедшая затем в драку, закончилась гибелью одного из участников

В Зеленокумске «по горячим следам» раскрыто преступление об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, повлекшем по неосторожности его смерть.

18 ноября 2011 года в реанимационное отделение муниципального учреждения здравоохранения «Советская центральная районная больница» в бессознательном состоянии с телесными повреждениями в области головы был доставлен 45-летний мужчина, который через непродолжительное время скончался.

По данному факту Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам                     преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто по горячим следам, лицо причастное к его совершению установлено и задержано. Им оказался 44-летний житель города Зеленокумска.

По версии следствия, 17 ноября 2011 года возле одного из домов в городе Зеленокумске между ранее незнакомыми мужчинами произошла ссора, в результате которой злоумышленник нанес потерпевшему три удара деревянной битой в область головы.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов