Ссора привела к убийству и самоубийству в одной семье

В Изобильненском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства сыном отца.

30 октября 2011 года в одном из частных домовладений в селе Рождественском Изобильненского района обнаружены тела проживавшего там 64-летнего мужчины и его 42-летнего сына с многочисленными колото-резаными ранениями.

По данному факту Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

При проведении неотложных следственных действий было установлено, что между отцом и сыном сложились неприязненные отношения, в связи с чем между ними произошла ссора, переросшая в обоюдную драку, в ходе которой мужчина нанес отцу кухонным ножом 7 ударов в область грудной клетки. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

После совершенного убийства мужчина написал две предсмертные записки и с целью покончить жизнь самоубийством нанес себе тем же ножом многочисленные удары в область груди и предплечья, в результате чего наступила его смерть.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов