«Старше всех»

Так называется популярная телепередача, идущая по Первому федеральному телевизионному каналу, в которой рассказывается о практически неограниченных возможностях людей старшего поколения.

26 ноября в 18.30 в этой передаче будут принимать участие почетный гражданин Ставрополя и Светлограда, заслуженный тренер Советского Союза Василий Скакун и одна из участниц созданной им Академии здорового образа жизни 92-летняя ставропольчанка Зоя Маринич.

Зоя Маринич  и Василий Скакун.
Зоя Маринич и Василий Скакун.

Созданная более полутора десятков лет назад из обычной группы здоровья для физического и духовного развития и оздоровления людей Академия сейчас превратилась в серьезную структуру, где в 25 филиалах, расположенных в разных населенных пунктах Ставрополья, на регулярной основе занимаются более тысячи человек самого разного возраста и состояния здоровья.

Одним из основополагающих принципов действия Академии является полное отсутствие платы за занятия. По глубокому убеждению В. Скакуна, за деньги можно научить делать шпагат или сальто, но родство душ, тяга творить добро возникают только при общении. А это и является основой духовного и физического здоровья человека.

передача, Старше всех, Василий Скакун

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Колонки»

Последние новости

Все новости