Ставрополь и Шпаковский район подписали соглашение о сотрудничестве

Дружественные связи стороны скрепили подписями в городе Михайловске

Долголетнее взаимодействие двух муниципальных образований получило правовую основу. Соглашение затронет все стороны жизни населения. Договор учитывает взаимодействие в социальной коммунальной сфере, в сфере землепользования и многих других.
В настоящее время особый интерес представляет социальная сфера, поставка плодоовощной продукции. Многие жители Шпаковского района работают и учатся в Ставрополе.

По статистике, треть предприятий, участвующих в ярмарках, из Шпаковского района. Ставрополь предоставит гарантированные рынки сбыта для местной продукции. В этом договор представляет интерес и для представителей бизнеса.

Как отметили стороны, сотрудничество в коммунальной сфере позволит снизить тарифы в сфере коммунальных услуг.

- Подписание договора — это не простая формальность. Мы фиксируем достигнутые результаты взаимодействия, конкретизируем наши планы на будущее и структурируем нашу деятельность. Взаимоотношения между двумя муниципальными образованиями сложились и существуют не один год. Сейчас эти взаимоотношения узаконены, а значит стали крепче и надежнее, - отметил глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев.

 

сотрудничество, договор, соглашение

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»