Ставрополь подвергся удару стихии

Сильнейшие ливни, которые прошли в краевом центре во второй половине дня 2 июля, нанесли значительный ущерб низинным районам города.

По данным Ставропольского управления по ГО и ЧС, на улице Атаманской произошло проседание моста и создалась угроза его обрушения. Мост был перекрыт для движения, и район, прилегающий к улице Атаманской, фактически оказался отрезан от остального города. На нескольких дорогах частично разрушено асфальтовое покрытие. Также, по свидетельствам очевидцев, многим частным домовладениям нанесён значительный ущерб потоками воды. Ведётся подсчёт ущерба и ликвидация последствий стихии.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Последние новости

Все новости