Ставрополь вновь переживает непогоду

Жители города вновь наблюдают капризы погоды. Порывистый ветер, дождь со снегом и резкое понижение температуры

За прошедшие сутки в сети Интернет появилось огромное количество снимков с последствиями шквального ветра, налетевшего на город.

В частности, на улице Пригородной сорвана часть кровли здания размером 15х30 метров. В результате падения повреждено 10 автомобилей, а пятиэтажный жилой дом остался без крыши. На улице Дзержинского ветром переломило огромное дерево, оно чудом не вылетело на проезжую часть. Улица Доваторцев также оказалась в числе пострадавших. Там сорвало часть кровли жилого здания, буквально вывернув металлические листы наизнанку.

В ходе телефонного разговора начальник пресс-службы ГУ МЧС ПО СК отметил, что "для беспокойства причин нет, ситуация контролируемая, и с последствиями - поломанными деревьями, крышами и т.п - будут справляться коммунальные службы. Они имеют для этого все ресурсы и полномочия".

Мы призываем всех жителей города быть осторожными во время передвижения по городу.  Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю 8 (8652) 39-99-99.

ветер, МЧС, непогода, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости