Ставрополье расширяет границы торговли

Из Казани вернулась делегация ставропольских предпринимателей.

В составе делегации – пять ставропольских предприятий, занятых в сфере ремесленного производства и народно-художественного промысла: компании «Дельта Х» и «Аэроскрин», а также индивидуальные предприниматели Александр Бережнов, Ирина Коршакова, Нелли Люлина.
Принимающая сторона подготовила обширную программу. Однако именно развитие взаимовыгодных связей, расширение рынков сбыта производимой в крае продукции и услуг стало основной целью рабочего визита, организованного Центром «Мой Бизнес», действующего на базе «Фонда поддержки предпринимательства в Ставропольском крае»,
Деловая программа бизнес-миссии была очень насыщенной. В ходе работы представители ставропольского бизнеса обсудили опыт двухстороннего сотрудничества, провели рабочие встречи с татарскими коллегами в формате В2В, презентовали своё производство и продукцию, а также побывали на предприятиях и компаниях республики.
Ставропольские предприниматели посетили «Казанский Арбат», «Казанское серебро», «Мастерскую братьев Васильевых» и другие компании региона. Участники делегации провели эффективные деловые встречи с предпринимателями, осуществляющими деятельность в «Казанском кремле», «Родной деревне», «Татарской усадьбе», обменялись опытом в области развития бизнеса, установили полезные контакты с потенциальными партнёрами.
– В настоящих условиях важно налаживать кооперационные связи между региональными предприятиями, для этого и нужны новые встречи и новые контакты. Развитие кооперации – одна из стратегических задач. Благодаря выездам с бизнес-миссией ставропольские предприниматели получают дополнительные возможности наладить деловые отношения с коллегами из других регионов, презентовать свои продукты и услуги, найти выход на нужных людей, заключить новые контракты и обменяться опытом, – отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.


расширение рынка, предприниматели, Казань

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»