Ставрополец планирует пробежать 410 километров

В Ставрополе 21-летний Антон Кривко, активист МРОСО СК "Центр Паркура "Оффбитс", решил поставить перед собой невероятную задачу – преодолеть 410 километров по маршруту «Ставрополь – Архипо-Осиповка», сообщает корреспондент «Вечернего Ставрополя».

Дмитрий Елшанский

Юноша хочет доказать себе и остальным, что человеческий организм способен на многое, в том числе на преодоление огромных расстояний. На столь необычное путешествие его вдохновил друг, однажды пробежавший сотню километров. Молодой человек надеется, что его поступок также послужит примером для других людей.

«Зачастую у многих возникает порыв все бросить и бежать от проблем. Куда бежать? Зачем? Это желание захватило и меня. Да и есть в этом что-то: добежать на своих двоих до моря...», - поделился с «Вечёркой» молодой человек.

Ориентировочно юноша выдвинется из дома 20 июля из будет бежать прямиком к Чёрному морю:

«Я думал пройти весь путь за 16 дней, но потом решил, что это слишком долго. В итоге я готовился к этому событию весь год, и теперь надеюсь преодолевать по 100 км в день, тогда на всё у меня уйдёт чуть больше 4 суток, хотя в последнем, конечно же, я не уверен».

В свой нелёгкий путь ставропольский Форест Гамп возьмёт только самые необходимые вещи: палатку, еду, дневник, ручку и видеорегистратор. Кроме того, планируется, что в интернете появятся небольшие фотоотчёты с привалов в различных населённых пунктах.

 

бег, море, Offbeats, паркур, форест гамп, пробег

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов