Ставрополец получил посылкой из Белоруссии запрещённые сильнодействующие вещества

Содержимое посылки запрещено ввозить на территорию России без специальных документов

20-летнего ставропольца подозревают в контрабанде сильнодействующих веществ на территорию РФ, сообщила "Вечёрке" помощник руководителя Ставропольского отдела СУ СКР края Ольга Науменко.

Следствие установило, что в феврале 2017 года на имя подозреваемого в отделение "Почты России" пришла посылка из Белоруссии. Внутри посылки находились сильнодействующие вещества в крупном размере, ввоз которых в Российскую Федерацию установлен специальными правилами.

Против подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 226.1 УК РФ.

Возбуждение данного уголовного дела стало возможным благодаря эффективному межведомственному взаимодействию следователей с подразделением УФСБ России по Ставропольскому краю. Несмотря на то, что противоправная деятельность подозреваемого была задокументирована проведенными оперативно-разыскными мероприятиями, следствием продолжается работа по сбору иных доказательств совершенного преступления,

- уточнила Ольга Науменко.

 

Ставрополь, запрещённые вещества, Почта России, посылка, СУ СК

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»