Ставрополец заплатил за поездку из Краснодара домой 260 тысяч рублей

58-летний житель Ставрополя ездил на отдых в Краснодарский край, а домой решил возвращаться на такси.

Мужчина отмечал в одном из кубанских кафе праздник, в ходе застолья употребил немалую дозу алкоголя, поэтому поздно ночью он вызвал такси, договорился о стоимости поездки до Ставрополя и спокойно уснул в дороге.

Прибыв к месту назначения, мужчина предложил водителю самому снять деньги с карты и назвал ему пин-код. Водитель подошел к банкомату и снял все имеющиеся на карте денежные средства — 260 тысяч рублей. После этого он вернул карту клиенту и спокойно уехал.

Мужчина из-за алкогольного опьянения не сразу обнаружил пропажу, более того, он не сразу вспомнил все, что с ним происходило. Но затем, восстановив события в памяти, решил обратиться в полицию.

«В ходе оперативно–разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 1 управления МВД России по городу Ставрополю личность и местонахождение подозреваемого были установлены. Им оказался 47–летний житель Краснодарского края», - сообщили в ведомстве.

Мужчину доставили в городской отдел внутренних дел, где он во всем признался. В отношении таксиста возбуждено уголовное дело по п. «в», «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Читайте также: Тело мужчины, пропавшего в Кисловодске, нашли на кладбище.

банковская карта, такси, кража

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»