Ставропольская красотка примет участие в финале конкурса «Мисс Русское Радио 2015»

15 июня в Российском академическом молодежном театре (РАМТ) состоится 15-й Международный конкурс красоты «Мисс Русское Радио». Самые привлекательные, утонченные и обаятельные девушки со всей России соберутся в Москве, чтобы побороться за почетное звание от любимой радиостанции.

Скоро участницы конкурса начнут готовиться к волнительным дефиле перед строгим и беспристрастным жюри. В ближайшее время их ждут многочисленные тренировки, работа с педагогами по актерскому мастерству и стилистами.

Чтобы получить корону от «Русского Радио», конкурсанткам мало обладать привлекательной внешностью – в финале им придется также блеснуть остроумием и харизмой, что сделает борьбу за звание «Мисс» еще более интригующей.

Финал «Мисс Русское Радио» не обойдется без красочного шоу от самых востребованных и ярких звезд шоу-бизнеса: «Дискотека Авария», «Винтаж», ВИА Гра, MBand, Бьянка, Анита Цой, Егор Крид, MC Doni и Натали, Светлана Loboda, Нюша, Сергей Лазарев, «Банд’Эрос», Стас Пьеха, Эммин и др.

В преддверии 15 июня на сайте «Русского Радио» идет голосование за победительницу конкурса. Выбирайте самую красивую девушку России вместе с нами!

Все желающие могут перейти по ссылке для того, чтобы проголосовать за победительницу регионального отборочного тура Оксану Кострову.

Ставрополь, Мисс Русское радио, конкурс красоты, Москва

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов