Ставропольская мука стала золотой

Два  предприятия Ставропольского края получили золотые медали по итогам международной выставки пищевой промышленности.

На 19-й Международной выставке продуктов питания WORLD FOOD 2010, которая прошла в Москве в конце сентября, три продукта завода «Корона Ставрополья» Петровского района края получили золотые медали.

Лучшими в своей категории были признаны хлебопекаренная мука высшего сорта, кукурузная мука тонкого помола, а также кукурузная крупа.

Подсолнечное, кукурузное рафинированные масла и макароны из пшеницы и кукурузы под этой маркой удостоились серебряных наград.

Продукция еще одного ставропольского предприятия -  ООО «Петровские Нивы» - на выставке WORLD FOOD 2010 завоевала три медали: два «золота» за макароны и полуфабрикат «Французские булочки», а также «серебро» - за крупу для приготовления гарниров «Овощная паэлья».

За высокое качество пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта произ-водитель продукции под маркой «Петровские Нивы» получил золотую ме-даль и диплом  I степени.

Серебряной медали и диплома II степени удостоились готовые мучные сме-си. Упаковка «Петровских Нив» также была отмечена экспертами.

Помимо медалей, предприятия-победители из Ставропольского края получи-ли новые каналы продвижения своих продуктов и заключили ряд важных контрактов, сообщает управление по госинформполитике правительства края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов