Ставропольская организация Российского Союза молодежи вновь первая в общероссийском рейтинге

С 2015 года краевая общественная организация «Российский Союз Молодежи» ежегодно занимает первое место в федеральном рейтинге региональных организаций РСМ. Этот год – не исключение.

Юлия Семененко

Кроме того, региональный Союз стал победителем в номинации «Лучшая региональная организация РСМ в организационной работе» и призером в номинации «Лучшие региональные организации РСМ в проектной и программной деятельности», сообщили в управлении по информационной политике аппарата правительства Ставропольского края.

Стоит отметить, что с этого года рейтинг включен в систему ключевых показателей реализации государственной молодежной политики органами исполнительной власти субъектов РФ.

В Союзе молодежи Ставрополья более 21 тысячи участников. Только в прошлом году они организовали 89 мероприятий. С непосредственным участием лидеров организации ежегодно проводится Северо-Кавказский молодежный форум «Машук». Участники Союза сопровождают на Ставрополье деятельность Российского движения школьников и движения «Юнармия», реализуют многочисленные авторские программы и проекты. В период пандемии коронавируса более тысячи членов РСМ приняли участие во Всероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе», свыше 50 из них отмечены медалью «Мы вместе» и грамотой Президента России.

Читайте также: Студенты Ставрополья могут принять участие во всероссийском экоквесте.

Российский Союз молодежи, РСМ, лидеры, Ставропольский край, рейтинг, молодежь Ставрополья

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»