Ставропольская Школа литературного мастерства принимает начинающих литераторов

Руководитель Школы литературного мастерства писатель Владимир Бутенко. Фото Маргариты Вороновой
Руководитель Школы литературного мастерства писатель Владимир Бутенко. Фото Маргариты Вороновой

Школа литературного мастерства была открыта в Ставрополе в Год литературы как совместный культурный проект администрации города и краевого отделения Союза писателей России. С тех пор начинающие поэты и прозаики каждую среду собираются на ее занятия. Школой литературного мастерства руководит заместитель председателя Ставропольского регионального отделения Союза писателей России, главный редактор альманаха «Литературное Ставрополье» Владимир Бутенко.

Произведения участников проекта уже опубликованы в журналах, а также в итоговом сборнике международного форума творческих союзов «Белая акация». Результаты обучения в Школе литературного мастерства нашли реальное воплощение в трех коллективных сборниках: «Время открытий», «Город золотых сердец» и «Берег надежды».

Как информирует пресс-служба администрации Ставрополя, участниками интеллектуального проекта могут стать перспективные начинающие литераторы, творческий потенциал которых определит профессиональная комиссия. Произведения из 15 страниц прозы или 50 строк стихов следует отправить в электронном виде на почту: culture07@mail.ru. С вопросами можно обращаться в комитет культуры и молодежной политики администрации Ставрополя по телефону: 27–14–53.

Читайте также: Известный ставропольский краевед создает свои рукописи на пишущей машинке

школа литературного мастерства, Владимир Бутенко

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости