Ставропольские каратисты победили в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге, в рамках VI Олимпиады боевых искусств "Восток-Запад", прошли и соревнования по традиционному каратэ (версии IKS, JKS, KWF, WSKF), в которых приняли участие более 400 бойцов из 17 регионов России.

Сборная команда Ставропольского края победила в этих престижных соревнованиях, завоевав 29 медалей, в том числе 11 - золотых.

 Наибольший  вклад в победу команды внесли студент СГУ Арсений Коновалов, завоевавший золотую и две серебряных медали, Анжела Мадаева, на счету которой две золотых медали (студентка СГАУ).

Среди юношей и девушек победителями соревнований стали Глеб Жеребцов, Михаил Московой, Савва Комов, Александр Москвитин, Артем Фоменко, Екатерина Бессараб, Алена Брускова, Амалия Андреасян.

Спортсменов готовили тренеры ДЮСШ единоборств г.Ставрополя Анастасия Белякович, Тамаз Сахуадзе и Владимир Спирин, а также Алексей Комов (п.Солнечнодольск), Андрей Дидуренко (г.Благодарный) и Василий Демченко (г.Невинномысск).

По результатам Олимпиады, а также предыдущих всероссийских соревнований сформирована сборная команда, которая будет представлять Россию на Первых Всемирных играх каратэ в г. Москве в июне этого года. И в числе кандидатов в национальную сборную немало ставропольских спортсменов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов