Ставропольские полицейские стали лауреатами фестиваля «Милосердие белых ночей»

Всероссийская благотворительная акция МВД России прошла в Санкт-Петербурге с 13 по 19 мая.

Традиционный фестиваль, посвященный памяти сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России, погибших при исполнении служебного и воинского долга, состоялся уже в 28-й раз. Ежегодно в город на Неве приезжают сотрудники полиции из разных регионов России, а также представители министерств внутренних дел зарубежных стран.

В этом году наш регион представляли полицейский отдельной роты по охране объектов органов внутренних дел ГУ МВД России по Ставропольскому краю сержант полиции Юлия Лапаксина и полицейский отдельной роты ППСП ОП №1 УМВД России по городу Ставрополю сержант полиции Андрей Савельев. На протяжении нескольких месяцев они готовили свои вокальные номера, оттачивали мастерство исполнения в свободное от службы время. В результате на суд жюри были представлены несколько сольных композиций и совместное произведение «Я – огонь, ты – вода».

По результатам конкурса в номинации «Сольное пение (женский вокал)» Юлия Лапаксина заняла 3-е место, а Андрей Савельев удостоился диплома лауреата акции. Участники фестиваля поделились планами на будущее, рассказав, что представят свои творческие номера личному составу ГУ МВД России по Ставропольскому краю на концертах регионального уровня.

Читайте также: «Ночь музеев» в Ставрополе прошла с аншлагом.

«Милосердие белых ночей», полиция, фестиваль, Санкт-Петербург

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости