Ставропольские предприятия получили золотые знаки качества на «Всероссийской марке XXI века»

«Невинномысский Азот» отметили сразу за пять видов продукции.

Ставропольские предприятия стали победителями 34-го Международного конкурса «Всероссийская марка» (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Конкурс проходил с июля по декабрь 2015 года.

Всего в рамках конкурса его участникам – предприятиям России и стран СНГ присвоено семь платиновых и 68 золотых знаков качества.
Среди награжденных золотыми знаками – АО «Невинномысский Азот», который отмечен за 5 видов продукции, в том числе за меламин, производство которого не имеет аналогов в России; и ООО «ШОКОЛЕНД» Кочубеевского района.

Справка: Выставка конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» - проект, направленный на продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, решение стратегических задач импортозамещения.
Программа действует с 1999 года. В ее рамках проводится экспертиза продукции, услуг и передовых технологий по критериям качества. Функции экспертной комиссии осуществляет ФБУ «РОСТЕСТ-Москва». По результатам экспертизы лауреатам присваивается Знак качества XXI века.
За время проведения Программы Знака качества были удостоены более 14 000 видов продукции, услуг и технологий, представленных предприятиями России и стран СНГ.
Ставропольский край, промышленность, Невинномысскый азот, конкурс

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Последние новости

Все новости