Ставропольские спасатели помогли медикам доставить пострадавшего в реанимацию

10 апреля в Ставрополе на пересечении проезда Плеханова и переулка Зайцева в дорожно-транспортном происшествии тяжело пострадал молодой мужчина. Он ехал на скутере без шлема и на скорости врезался в забор из металлопрофиля.

Прохожие, ставшие свидетелями ДТП, вызвали скорую помощь. Как сообщила пресс-служба краевой противопожарной и аварийно-спасательной службы, прибывшие на место медики не смогли самостоятельно совладать с пострадавшим, так как он не контролировал свои действия (открытая черепно-мозговая травма и контузия головного мозга). Оценив серьезность обстановки, врачи скорой помощи приняли решение вызвать спасателей.

Спасатели ПАСС СК помогли врачам скорой помощи в транспортировке мужчины, пострадавшего в ДТП.

- Прибыв на место происшествия, мы помогли медикам погрузить пострадавшего в карету скорой помощи и транспортировали его в больницу, крепко придерживая мужчину за руки и ноги, так как он бился в конвульсиях и кричал, - поделился спасатель ПАСС СК города Ставрополь Владимир Кряжев. – Включив сирены на спецавтомобилях, мы кортежем быстро добрались до городской клинической больницы №4 скорой медицинской помощи, где передали 30-летнего мужчину врачам. Пострадавший находился в тяжелом состоянии и был экстренно направлен в реанимационное отделение.

Читайте также: Двое 17-летних парней отобрали телефон у своего ровесника в Невинномысске

 

скутер, ДТП, пресс-служба ПАСС СК, ГКБ №4, пострадавший, скорая помощь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости