Ставропольские танцоры будут представлять город на чемпионате России по современным танцевальным направлениям

В Ставрополе состоялся чемпионат СКФО и Ставропольского края по уличным танцевальным направлениям. В турнире приняли участие около 300 лучших танцоров Ставропольского края и соседних регионов.

Эти соревнования стали отбором в сборную России и на чемпионат России. Студия современного танца «Джаст Дэнс» по итогам соревнований прошла отбор на чемпионат России с высокими и достойными результатами воспитанников.

Дарья Золина завоевала пять золотых медалей во взрослой номинации, три медали за сольные выступления и две за дуэт с Ильей Писаренко. Данила Джатдоев стал чемпионом СКФО по хип-хопу и паппингу в соло среди детей.

Владимир Оверченко и Виолетта Лейко завоевали чемпионский титул по паппингу в дуэте. Они стали также вице-чемпионами по хип-хопу.

На пьедестал почета поднялись две детские малые группы. 1 место – Крюкова Лиза, Расулова Тамара, Руденко Денис, Мацак Матвей, Колпикова Кира, Кустова Мария и Крюков Константин. 3 место – Татаринцева Арина, Тишков Глеб, Шевцова Мария, Васильков Марк, Макартет Макар, Даниелян Виктория и Залещук Анастасия.

Юшина Екатерина стала третьей среди юниорок солисток, а Данила Джатдоев и Щербаченко София стали третьими в юниорских дуэтах по паппингу.

В марте ребятам студии «Джаст Дэнс» предстоит представлять наш город на чемпионате России, по итогам которого будут определены танцоры, которые поедут на чемпионат Европы.

 

Ранее юные ставропольские танцоры показали высокие результаты в баттле среди детей.

хип-хоп, чемпионат СКФО, современные танцы, Джаст дэнс

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Руководитель краевого управления Следственного комитета Российской Федерации Игорь Иванов поздравил коллег с годовщиной образования службы криминалистики

В этом году 19 октября отмечается 64-я годовщина образования службы криминалистики Следственного комитета России. &la...

Последние новости

Все новости