Ставропольские теннисисты отправились на чемпионат России в составе сборной СКФО

По итогам лично-командного чемпионата Северо-Кавказского федерального округа по настольному теннису, состоявшегося в Нальчике, сформирована сборная команда региона, которая отправилась в Пензу для участия в чемпионате России. В ее составе и теннисисты сборной команды Ставропольского края, ставшие чемпионами и призерами СКФО.

Сам же чемпионат округа прошел под знаком конкуренции спортсменов Ставрополья и Кабардино-Балкарии. Причем у женщин лучшими были хозяйки турнира, победившие в командных состязаниях, где ставропольчанки были вторыми. А вот у мужчин доминировали именно ставропольцы, которые не только первенствовали в командной борьбе, но и выиграли большинство наград в индивидуальных видах.

В личном турнире первенство разыграли между собой Владислав Чимбарцев (Лермонтов) и невинномысец Вадим Скалихин. Удача на сей раз улыбнулась лермонтовцу, отправившему своего партнера по сборной края на второе место.

На счету Чимбарцева еще две медали чемпионата СКФО — золотая, добытая в паре с Эдвардом Бекоевым (РСО-А), и серебряная за второе место в миксте, где его партнершей была пятигорчанка Шейла Малакова.

Также еще две медали добыл и Вадим Скалихин: золотую за победу в смешанной паре с Анной Буланкиной (КБР) и серебряную за второе место в паре со своим земляком Иваном Укранским.

 

Читайте также:

Ставропольские баскетболисты в Москве разошлись с соперником миром.

чемпионат России, СКФО, настольный теннис, спорт

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости