Ставропольские угонщики доехали на захваченном такси до Черного моря

Следственное управление при УВД по городу Ставрополю расследует уголовное дело в отношении двух местных жителей, которые угрожая женщине-водителю доехали на ее такси до моря.

Два товарища, оба ранее имевшие проблемы с законом, после совместного распития спиртного решили разъехаться по домам. Однако остановив такси, за рулем которого сидела немолодая женщина, отказавшаяся их везти без предоплаты, планы друзей резко поменялись. В ответ на отказ, севший на заднее сиденье злоумышленник, стал душить водителя, при этом второй удерживал ее руки. Женщине пришлось выполнить требования злоумышленников - отвезти их в Ростов-на-Дону, а потом – на море.

По пути следования водитель неоднократно пыталась создать условия для побега. Она просилась в магазин, имитировала поломку автомобиля, необходимость дозаправки, но ухищрения не помогали. Злоумышленники всячески угрожали ей.

Убежать женщине удалось лишь на побережье Черного моря, в Джубге, где она тут же обратилась в ближайшее отделение милиции. Позднее, сотрудниками ставропольской следственно-оперативной группы, задержанных конвоировали в Ставрополь, сообщает пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов