Ставропольские волонтёры попросили денег у Кадырова на розыск пропавшей девочки

Поисково-спасательный отряд "Поиск 26" опубликовал открытое письмо  главе Чеченской Республики с просьбой помочь  и выделить деньги, которые пойдут на вознаграждение располагающих информацией об 11-летней Маргарите Лейбо, сообщает корреспондент «Вечёрки».

По мнению организации, среди жителей Левокумки могут быть те, кто обладает какой-либо информацией о судьбе Риты, но готов сотрудничать только за большое вознаграждение. В связи с этим координатор отряда ПСО «Поиск 26» Виктория Кафнер написала в соцсети «ВКонтакте» открытое обращение к Рамзану Кадырову: 

«Ставропольский край – экономически депрессивный регион. Бизнес не очень развит. И поэтому на социальные проекты слабо откликаются. В связи с этим решили обратиться к Вам. ПСО «Поиск 26» не является фондом или юридическим лицом. Мы не собираем деньги и не принимаем материальную помощь. Поэтому у нас нет собственных средств для того, чтобы объявить большое вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении ребенка. В этом Рите помочь можете только Вы, здесь мы бессильны. Спасибо заранее за ответ. Низкий от нас поклон».

Напомним,  17 октября 2014 года во второй половине дня девочка вышла из дома, расположенного в селе Левокумка Минераловодского района, и ушла играть в соседний двор. Домой Маргарита так и не вернулась. Следователи полагают, что 18 октября 2014 года примерно в 14 часов пропавший ребёнок мог находиться на автомобильном мосту через реку Кума по улице Мостовой между селом Левокумка и городом Минеральные Воды. В связи с исчезновением возбуждено уголовное дело.

пропажа, Кадыров, Левокумка, ребёнок

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов