Ставропольские юристы - вторые в национальном рейтинге

Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России – на втором месте по результатам рейтинга региональных отделений АЮР за II квартал текущего года.

Как отмечают в Ассоциации юристов России, основная цель рейтинга – оценка и повышение эффективности деятельности региональных отделений Ассоциации. При этом отчетные показатели проведения рейтингования включали в себя активность отделения, его медиаактивность, финансирование, взаимодействие с государственными и негосударственными секторами, Аппаратом Ассоциации.

«Таким образом были оценены достигнутые целевые показатели деятельности, среди которых как количественные – прирост численности, собираемость членских взносов, создание местных отделений, советов молодых юристов и открытие новых центров бесплатной юридической помощи, так и качественные – исполнение поручений Президиума и Правления Ассоциации, взаимодействие с государственными и негосударственными структурами, проведение мероприятий юридической и правопросветительской направленности, работа со средствами массовой информации», – прокомментировал исполнительный директор – руководитель Аппарата, член Правления Ассоциации юристов России Станислав Александров.

Юридическое сообщество Ставрополья в рейтинге региональных отделений заняло вторую позицию, отстав от лидера – юристов Краснодарского края – всего на 0,3 балла.

«Проводимый рейтинг – это хорошая возможность как позиционирования в сообществе, так и дальнейшего укрепления своих позиций для каждого регионального отделения Ассоциации юристов России, – убежден председатель Ставропольского регионального отделения АЮР, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин. – Он дает объективный анализ деятельности за определенный период времени, указывает на то, какие направления ее нуждаются в доработке, а какие находятся на уровне, который надо достойно поддерживать в будущем. Отрадно, что сообщество юристов Ставрополья занимает одну из лидирующих позиций в этом рейтинге. При этом второе место для нас – это не констатация победы и причина для успокоения, а стимул для дальнейшего развития и наращивания результативности в нашей работе».

Читайте также: На Ставрополье ищут родственников солдата Великой Отечественной войны.

Николай Кашурин, АЮР, рейтинг

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»