Ставропольский адвокат предъявил поддельное водительское удостоверение

Возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Адвокатской палаты Ставропольского края, подозреваемого в использовании подложного документа.

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Игорем Ивановым возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Адвокатской палаты Ставропольского края, подозреваемого в использовании подложного документа (ч. 3 ст. 327 УК РФ).

По версии следствия, 6 июня 2011 года адвокат при управлении автомобилем «Ford - Fusion» на автодороге «Лермонтов - Черкесск» был остановлен инспектором ОБДПС ГИБДД города Лермонтова, в связи с нарушением правил дорожного движения. На требование инспектора адвокат предъявил ему водительское удостоверение, якобы выданное в ГИБДД Республики Ингушетия. Однако в экзаменационном отделении МРЭО ГИБДД МВД Республики Ингушетия данное водительское удостоверение не выдавалось, бланки для его изготовления не заказывались.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление всех полученных доказательств.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов