Ставропольский край получит до 7 миллиардов рублей инвестициями после выставки в Берлине

Врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров на еженедельном рабочем совещании кабмина рассказал о результатах участии ставропольской делегации в выставке "Зелёная неделя - 2014" в Берлине.

Как отметил глава региона, делегация, состоящая из представителей власти и компаний-сельхозпроизводителей, подписала на выставке ряд соглашений, по которым в крае будут реализовываться инвестиционные проекты общей стоимостью до 7 миллиардов рублей.

Также Владимиров обратил внимание на сплочённость ставропольской команды, передаёт пресс-служба губернатора:

Ставропольский край стал одним из самых эффективных участников выставки, а делегация, которая посетила Берлин, сплотилась в единую команду, готовую активно работать для привлечения инвесторов, укреплять позитивный имидж Ставрополья.

Среди соглашений, подписанных на выставке - договорённость с компанией John Deere о создании на востоке края (предварительно в Будённовске) второго центра техобслуживания сельскохозяйственной техники, а также соглашение между "АгроПлюс" и "BigDutchman" о поставке оборудования на 100 миллионов рублей для создания на Ставрополье завода по производству мяса индейки.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов