Ставропольский ОМОН пополнился молодыми бойцами

Ставропольский ОМОН пополнился молодыми бойцами

В ставропольском отряде ОМОН пополнение: 17 новобранцев получили боевое оружие из рук временно исполняющего обязанности начальника ГУ МВД по Ставропольскому краю Юрия Алтынова. Береты, которые для спецподразделений все равно что паспорт, молодым бойцам вручил начальник отряда особого назначения Алексей Новиков. Кстати, из названия ОМОН ушла буква «М» - милиция. Вскоре отряд официально станет называться ООН.

В торжественной обстановке ребята произносили слова присяги, после чего становились с строй. Удачи, которая так необходима бойцам спецподразделений, им пожелали начальник полиции, руководитель отряда, ветераны. Кроме того, свое напутствие и благословение им дал отец Александр.

 Ряды наших миротворцев вместе с другими молодыми бойцами пополнила и девушка — Марина Алкацева, продолжательница семейных традиций. Марина уже сейчас наравне с парнями принимает участие в соревнованиях, и ничуть не уступает им в меткости и сноровке.

После торжественной присяги молодые бойцы почтили память погибших омоновцев, возложив цветы к мемориалу, расположенному на территории отряда.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов