Ставрополец скончался после травмы, полученной в батутном парке

Родные погибшего не винят в произошедшем парк

Александр Маслов. Фотография из социальной сети.
Александр Маслов. Фотография из социальной сети.

Известный ставропольский активист Александр Маслов скончался 8 марта в 16:00 в возрасте 26 лет. Об этом сообщили его родные на его странице в социальной сети «ВКонтакте».

20 февраля молодой человек посетил батутный парк в Ставрополе. После неудачного сальто он ударился о поролоновое дно и повредил шейные позвонки. В больнице ему сделали две операции, установили имплант в районе поврежденных шейных позвонков.

Как сообщило информационное агентство «Newstracker», родные Маслова не винят в произошедшем парк. По их словам, организаторы помогали собрать средства на реабилитацию, купили специальный противопролежневый матрас.

В Ставрополе Александр Маслов стал известен благодаря ряду проведенных акций и праздников. Кроме того, он работал в компании, которая занималась прокатом аудиовизуального оборудования. Ранее он работал в галерее «Паршин», в последнее время занимался развитием фотостудии.

Позже стало известно, что Следственный комитет начал доследственную проверку по факту происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти Александра Маслова, а также будет проверен сам батутный парк.

травма, маслов, смерть

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Marsallina
Marsallina | Пожаловаться  0
Исправьте ошибку! Его звали АЛЕКСАНДР, а не АНАТОЛИЙ!
1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости