Ставропольский ансамбль танца «Радуга» откроет культурную программу чемпионата мира по футболу

В Ставрополе с 2 по 4 февраля проходили одновременно два конкурса: Международная премия «ART OPEN WORLD» и отборочный конкурс исполнителей для открытия чемпионата мира по футболу 2018 года. Ансамбль танца «Радуга» детской хореографической школы краевого центра стал трижды лауреатом I степени и обладателем Гран-при международной премии в области исполнительского искусства «ARTOPENWORLD».

Гран-При "Радуги".
Гран-При "Радуги".

Международная премия «ART OPEN WORLD» - это инновационный проект, созданный на основе эффективной и отработанной методики выявления перспективных талантов. Проект, открывающий новые горизонты его участникам, дающий уникальный шанс для каждого - быть замеченным. Самым одаренным предоставляется возможность реализовать свои мечты на сцене.

Горянки Кавказа в исполнении "Радуги".
Горянки Кавказа в исполнении "Радуги".

Жюри конкурсов высоко оценило выступление образцового ансамбля танца «Радуга» и подтвердило, что коллектив из Ставрополя покажет свои лучшие творческие номера в культурной программе открытия чемпионата мира по футболу 2018 года в Ростове-на-Дону.

Русская удаль.
Русская удаль.

Кроме ансамбля «Радуга» за участие в этом событии боролись и другие коллективы ставропольской хореографической школы - учебные ансамбли «Самоцветы», «Мозаика», «Ассорти», «Сюрприз» и «Сударушка». Они также стали лауреатами I степени в своих возрастных категориях.

 

Ранее по теме:

Более 150 первоклассников в Ставрополе посвятили в юные хореографы

Юные ставропольские танцоры показали высокие результаты среди детей

чемпионат мира по футболу-2018, Радуга, конкурс, ансамбль, культура

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»