Ставропольский гвардеец выиграл Кубок мира по пауэрлифтингу

Кубок мира по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму состоялся в Москве. В турнире принял участие сотрудник отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Минераловодскому городскому округу младший сержант полиции Георгий Элканишвили.

Георгий занял первое место в жиме штанги лежа в весовой категории до 90 кг и первое место в абсолютном зачете с результатом 290 кг при собственном весе 85 кг.

Это шестая по счету победа Георгия в 2018 году. Он уверенно одержал победы на Кубке России, Кубке Евразии, Всероссийском турнире «Холодная Сталь», Кубке Северного Кавказа, чемпионате Европы и Кубке мира.

На протяжении десяти лет младший сержант полиции Георгий Элканишвили занимается этим направлением силового вида спорта. Георгий неоднократно становился призером региональных, всероссийских и международных соревнований.

Военнослужащие и сотрудники территориального Управления Росгвардии гордятся успехами своего коллеги, желают Георгию и дальше удерживать лидирующие позиции в спорте, рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Ставропольскому краю.

Читайте также: На Ставрополье назовут лучших учащихся и студентов образовательных организаций культуры и искусства.

росгвардия, кубок мира, пауэрлифтинг, победитель

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости